viernes, 2 de diciembre de 2011

Alcachofas con patatas y almejas


INGREDIENTES

Para 4 personas.

12 Alcachofas
2 Patatas
500 gr. almejas
1 Cebolla
2 Dientes de ajo
Agua
Aceite de Oliva
Sal
Perejil


Picar y pochar la cebolla en una cazuela con aceite, Incorporar las patatas troceadas, sazonar y vertir un vaso de agua, Tapar y cocinar hasta que las patatas esten hechas.
Limpiar las alcachofas, partirlas en cuartos y freirlas al gusto,  algunos  nos gustan más crudas que a otros. Reservar.
Cuando esten a nuestro gusto incorporarles las patatas y la cebolla y un poco de agua de cocer las patatas, Cocinar a fuego suave unos minutos.
Dorar los ajos a trocitos muy pequeños con un poquito de aceite e incorporar las las almejas y cuando se abran se le incoporan las alcachofas, las patatas y la cebolla, se le esparce un poco de perejil y servir muy caliente.

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